타운게시판

케이크/롤케잌 추천글 !!

안녕하세요!

최근에 발견한 케이크/롤케이크집이 정말 맛있어서, 추천 글을 남겨보려 합니다! Sweetdalda SD인데요. 

카톡 오픈채팅을 통해 1:1 주문 후 픽업하는 간편한 방식이에요. 다양한 종류가 있어요 - 치크 케이크, 쑥 케이크, 초코 케이크, 생크림 케이크, 고구마 케이크, 롤케이크도 종류 많아요. 제가 생크림 케이크와 쑥케이크, 그리고 고구마 케이크를 시도해봤는데, 입맛에 딱 맞아서 정말 만족스러웠어요. 달지도 않고 담백한 맛이 돋보여 더욱 매력적이었습니다. 어제 주문한 고구마 케이크는 오늘 픽업해서 회사 동료들과 함께 먹었는데, 정말 맛있었습니다. 심지어 외국인 동료들도 고구마 케이크에 놀라워하면서 맛있다고 칭찬했어요. 사장님도 매우 친절하시고, 매달 주문해서 가족과 함께 즐겨 먹어요. 

강력 추천합니다주문한 인증샷도 함께 첨부합니다!!

주문신청서 이에요~ https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfQVaCQvX7csaswjPsUXDZ4doTMEtd7E9ssj0fnWGhuZH_VZA/viewform?usp=send_form

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목