타운게시판

식당 추천해 주세요.

-inji 4 1310

1. 가족끼리 맛있게 한식 먹을 식당 추천해 주세요.

요즘 괜찮은 곳이 육대장인가요? 따뜻한 찌개 좋아하거든요

2. 회사 사람들(40-50대)과 오붓하게 술 한잔하면서 담소 나눌 식당.

학교 종이 땡땡땡? 민속촌? 그 이외에 몰라요.

식당 비하나 폄하글은 사양합니다.

좋은 추천글만 달아주세요.

글쓴이에게 쪽지보내기
4 Comments
노미스 2023.12.18  
란초 버나드 부근의 긴자 스시에서 korean cuisine 으로 돼지국밥 육계장 도가니탕 짬뽕탕 등등 팔아요. 18불 정도해요. 조금 비싼데 맛있습니다. 즐거운 가족식사 되세요. 근데, 고기 좋아하시면, 올유캔잇으로 프라임그릴이 좋아요. 기본 29불 정도 합니다. 살짝 피크타임 피해서 가시면 편하십니다.
KKYY 2023.12.18  
BUGA  새로 오픈해서 많이 좋아 진것 같습니다
추천 합니다
블랙빤서 2023.12.18  
우미옥이랑 육대장 괜찮은거 같아요
SpecOpMonkey 2023.12.19  
이곳은 사장님이 직접 요리 다 하시고 가족이 가서 찌개, 전골류, 돈가스, 치킨등등 저녁식사류도 맛있고  40ㅡ50대분들이 저녁 늦게까지 조용히 한잔하실 곳이라면 동네방네 만한곳 없습니다. 안주도 좋고 사장님 인심이 좋으셔서 술마시기 분위기 좋습니다. 동네방네 강추입니다.
제목