타운게시판

루디네 펫시팅 3월 예약 OPEN 합니다! 매일 저녁 양치 시켜주고 하루 일지도 보내드려요

Pawty 3 1005

안녕하세요!  요즘 한국 온라인 수업을 통해 <반려동물 지도사> 수업을 듣고 있는 루디나입니다.

이렇게 반려동물에 대해 자격증을 취득하고, 공부하는 만큼 우리 강아지를 케어하고, 루디네 펫시팅에 놀러오는 댕댕이 손님들도 더 사랑으로 케어는게 루디네 펫시팅 차별점이겠지요?

루디네 펫시팅 이용자 분들 중에서 <반려 동물 지도사> 수강 및 시험과 관련해 궁금하신 분들께 정보도 공유드립니다. 편하게 문의 주세요 ❤ 

3월 중 순부터 루디네 펫시팅 예약 오픈합니다.  

아래 내용 찬찬히 살펴보시고 관심 있으신 분들은 쪽지 보내주세요. 상담하실 수 있는 카카오톡 오픈채팅 링크를 드립니다. (강아지에 대한 정보 설문지를 작성해주시면 금액 견적과 함께 예약 확정 드립니다.)

호텔 장소 : Chula Vista (가정집입니다. 푸들 강아지들이 있습니다.)  

준비물 : 강아지 밥 (Special meal 먹는 강아지라면 챙겨와주세요!),
강아지 물그릇과 밥그릇,
강아지 침대 (애정 담요나 좋아하는 장난감 필수),
하네스 (혹은 목줄) + 간식 (옵션), 마킹을 하는 수컷 강아지일 경우 기저귀 필수
한 달 이상 머무는 강아지는 챙겨먹는 영양제, 심장사상충약 등 같이 가져와주세요:) 

루디네 펫시팅내 서비스  : 집 안에서 케이지 안에 갇혀있지 않습니다. 강아지들을 혼자 두고 외출하지 않습니다. 

펫시터 24시간 상주 / 
오전, 오후 30분 이상 산책 2회 / 2시간에 한번씩 마당 햇빛 타임 / 매일 밤 강아지 양치 / 오전, 오후 카톡으로 강아지 사진과 하루 일지전송 / 매일 저녁 강아지 물그릇, 밥그릇 세척 (베이킹 소다 사용. 일반 퐁퐁은 강아지에게 사용XXX) / 강아지 특별활동 (날씨, 컨디션, 일정에 따라 도그파크, 도그비치, 핼로윈 Pawty, 발렌타인 Doggy's Pawty 등 이벤트 참여)

예약 전 필수 사항 : 강아지 몸무게가 적혀있는 예방접종 검사지, 중성화 수술여부는 필수입니다.  (짖음이 심한 강아지 위탁 불가, 입질이 있는 강아지 위탁 불가, 질병이 있는데 치료하지 않는 강아지는 맘 아파서 못 받습니다ㅠㅠ)

참고사항 :  강아지가 다니는 병원, 예방접종 서류 필수 증빙 (광견병, 진드기약,코로나 및 파보장염 종합 예방접종), 강아지가 좋아하는것/무서워하는것/알러지 여부 꼭 알려주셔야 합니다.
 보호자 분 외 다른 가족의 비상 연락처 필수. 강아지가 복용중인 약이 있다면 함께 챙겨와주세요.
장기 호텔은 최대 두 마리까지만 받습니다. (저희 집에 푸들 강아지들이 있습니다.)

2024년 이용금액 안내 : *23에 예약,이용 해주신 분들은 23년과 같은 금액으로 이용 가능합니다*

(*~10 lbs (4.5kg) 소형견  35불    

11 ~ 20 (5kg~9kg) lbs  중형견 45불

21 ~ 35 (10kg~15kg) lbs 건강한 중형견 55불) 

한 달 이상 장기간 이용시 30일 이후의 호텔비용 10% 할인 

* 이용요금 선불로 완납 필수 

* 그루밍 자격증 미보유로 목욕 서비스는 불가입니다  

* 체크인시간 오전 8시 - 체크아웃 시간 오후 6시 

* 단기 강아지 손님은 최대 4마리, 장기 강아지 손님은 최대 2마리까지만 받습니다!

- 강아지가 평소에도 얌전히 있는 편이라면 1일 1회 산책시켜주는 펫호텔도 괜찮습니다. 
단, 맡기실때 강아지가 머물 장소를 "안으로 들어가서 확인해도 되냐" 꼭 여쭈시고 아이가 머물 공간의  환기상태, 햇빛상태, 온도, 시설을 확인해주세요. 직원이 24시간 상주하는 곳인지, CCTV 설치여부도 꼭 확인하세요!

- 강아지가 노견이거나, 아픈 곳이 많다면 일반 동물호텔보다는 동물병원에서 운영하는 호텔로 추천드립니다. (비상시 즉각 대처 가능)

하지만 가장 좋은건 우리 댕댕이들과 오래 떨어지지 않고 함께 여행할 수 있는 방법을 찾는 것이겠지요?

모두들 반려동물과 행복한 나날 보내시기 바랍니다 :)

쪽지 보내주시면 오픈 카카오톡 챗팅 링크 드립니다.

글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
lplp1111 03.01  
쫌 이상한 분이 하는 곳 이었네 ….
Cocomay 03.01  
무슨 근거로 이러시는건지 자세히 적어주셔야 사람들이 오해 안할것 같네요.  저는 관계자도 아니고 그냥 읽고지나가는 사람인데 댓글보고 인상찌푸려서 댓글답니다.
Pawty 03.02  
안녕하세요 :)
특별한 이슈가 있는 것은 아닙니다.
제가 최근에 올라온 한 구인글 (유튜브 촬영 피디 구인 관련)에 조금 더 정확한 페이,업무 정보를 기재해달라고 남긴 댓글이 lplp1111님 마음에 안드신 모양입니다. 제게 개인 쪽지도 보내주셔서 알게됐어요. 저는 모르는 분이지만, 제가 구인글에 제 의견을 댓글로 남겼듯이 lplp1111님도 본인의 의견을 남겨주신 것 뿐입니다 :)  펫시팅 업무와는 상관 없습니다!
제목