타운게시판

SD 샌디에고 물건파는곳

cherrysweet 0 507

안녕하세요?! 고민끝에 미루고 미루던 글을 올려봅니다

제손에 무언가 들어오기만하면 손해볼것같은물건이면 사용하지 않아도 꾸욱 가지고 있으려하는 성향이 있고, 

제가 좀 마음에 들거나 뭔갈 하고싶어서 사면 사두고 모아두는 아주 나쁜 습관이 있어서 이번기회에 고치면서 큰맘 먹고 물건 정리를 해보려고 합니다.

거의 새물건부터 해서 중고 물품을 팔려고하는데 편의상 카톡오픈채팅도 만들었어요( 최대한 답장 빨리 드리기 위해)

사진 필요하신분 계시거나 궁금한 질문들 답해드릴게요 :>

카카오톡 오픈프로필 : cherrysweet
1:1 오픈쳇 문의 https://open.kakao.com/o/sWFO21og 

내놓을 물건이 많아서 여기에 당장은 사진으로 올리기는 시간이 좀 걸릴것같아서 일단 빠르게 생각나는 물품먼저 나열해 보겠습니다.

- 강아지 유모차 (거의 새것) 튼튼해요!

- 차량시트용&침대,쇼파용 미니청소기 (일본제품인것같아요)

- 닌텐도 스위치 라이트 (옐로우) + 충전기 (2개월사용)

- 쇼파 대형 및 가운데 두는 큰 발받침대(?) (8명+정도 앉을수 있는 크기)

- 대리석,타일, 나무etc 용 물 세척 청소기 (like new- 딱 한번 사용했어요,이사하는바람에 사용못함)

- 한국 기어 자전거 & 접이식 자전거 (묶음으로 판매)

- 한국 피아노(브라운)

- 야마하 전자피아노 (키보드)+의자 (완전 새거입니다 ㅠ)

- hp프린터기 (1주일 사용) -집에 있는데 급하게 필요해서 더 샀었습니다.

- 케리어형 백팩 (학교다닐때 가방 무거워서 사용했었는데 편하고 좋아요)

- 아이키아 전신거울

- 아이키아 의자 (200불 넘게 주고 구매했었어요) 7개월 미만 사용

- 디자인 타이포그라피 전문 서적, 패키지 디자인 전문서적 등등 디자인 관련 서적

- 영어공부 관련 서적

- 한국 책 여러종류

- 아이키아 기본 책상 (white)

- 쥬서기 (new) 사놓고 귀찮아서 안쓰게됬네여..

- 침대프레임+메트리스 (픽업하시면 60불)

- 가죽쇼파

- 튼튼하고 예쁜 찬장,장식대 +거울

- 러닝머신

- 상태좋은 새것같은 옷

- 책장

- 큰사이즈 캔버스+룸 디바이더 (상당히 큰편이고 하얀 캔버스로 되어있어서 유화 가능한 룸 디바이더입니다, 그림그리려고 샀는데..쿨럭)

지금 당장 생각나는것은 여기까지구요 

이 외에도 엄청엄청 많아요!! 

긴글 읽어주셔서 감사합니다! 

궁금한점이나 사진 필요하신분은 카톡 링크타고 들어와서 연락 주시면 감사하겠습니다! 

카카오톡 오픈프로필 : cherrysweet
1:1 오픈쳇 문의 https://open.kakao.com/o/sWFO21og 

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목