타운게시판

6월말 카멜밸리 무빙세일

안녕하세요? 1년간의 샌디에이고 생활을 마치고 귀국 준비 중입니다. ^^

소파, 책상, 의자, 식탁 매트리스 등은 정착서비스를 통해서 무빙을 받은 물건이라서 1년 넘게 쓴 물건입니다. 솔직히 1년살이라서 가구 디자인이나 이런건 크게 생각하지 않고 받았습니다. 샌디에이고에서 그래도 좀 사는 것처럼 예쁜 가구로 갖추고 살겠다! 하시는 분께는 잘 안맞을 것 같습니다. 저는 1년동안 좋은 경험하고 가니 큰 욕심없이 쓴다고 생각하고 살았어요.

그 외에 밥솥, 에어프라이어, 블렌더, 접이식 매트리스같은것은 아마존으로 구입하여 1년 안되게 쓴 물건들입니다. 이런 물건들은 파일에 제품링크를 붙여놓았어요. 파일이 커서 업로드가 안되어 네이버카페글 링크를 걸었습니다. 들어가시면 목록 다운로드 가능하세요.

중고물품이니 가격을 어떻게 정해야하나 고민이 많았지만 제가 새로산 물건들은 구매가격을 참고해서 30%~50% 선으로 올려봤습니다. 저도 무빙받은 것들은 더 저렴하게 드리려고 합니다. 보시면 대부분 20~30불이고, 가장 비싼 소파가 100불입니다.

일괄로 구매해주신다면 저도 감사하기 때문에 조금 더 네고해드리려고 합니다. 일괄 구매하시는 분이 안계시면 개별판매로 작은 물건들은 제가 차로 배송해드리려고 해요.

미국 생활을 계획하시면서 기대도 많이 되시고, 걱정도 많이 되실텐데 혹 다른 것 궁금하신게 있으시다면 아는 선에서 정보도 공유해드리겠습니다. 이사차량은 U-haul로 보통 많이하시는 것 같습니다. 게시판에 있는 행복이삿짐센터? 그 곳도 좋은 것 같구요.(제가 무빙받을 때 여길 통해서 받았는데 사장님이 참 좋으셨습니다.)

858-205-5293으로 연락주세요.

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목