타운게시판

차를 렌트해야 하는데,,,,, 답변 좀 부탁드립니다...!!!

궁금이 4 2249
일반적으로 흔한 차량이 아니고, 저는 사정상 8인승이상의 SUV 또는 밴이 필요해서요!!
동네에 AVIS에 가봤더니 보험빼고도 140-160불/1일, 600-800불이상/1주 로 꽤 비싸더라구요,,,,  또한 priceline.com이 싸다고해서 알아봤는데, 문제는 미니밴까지가 최대용량이고 제가 원하는 8인승이상의 SUV, 밴이 없는 것 같더라구요.....  제가 알기론 토요타씨에나 중에 8인승도 있다고 들었는데 그 차가 흔치 않더라구요, 또한 씨에나 8인승이 좁다 하더라구요,,,

결론적으로, 전 8인승 미국차 SUV가 크고 이뻐서 마음에 있는데 일반적으로 렌트하기엔 너무 비싸서요,, 혹시 달리 싸게 빌리는 방법을 아시는 분 계시면 꼭 좀 조언 부탁드립니다......  미리 감사드려요~~~ 다음주에 친지들이 오는데, 걱정입니다.... ㅠ~ㅠ....
글쓴이에게 쪽지보내기
4 Comments
글쓴이 2007.01.25  
우선 자세한 답변 감사드립니다... 그런데, 제가 찾아보니 Dodge Caravan이라는 미니밴은 7인승 이더군요~^^  전 8인승이 필요합니다..... 그리고 밴 은 검색이 안되던데,,,,??
orbitz 2007.01.26  
구글에서 Premium SUV나 Full size van으로 찾으시면 8인승 이상을 찾으실 수 있느데,
가격은 보험제외하고 600불 미만으로는 힘드실 것 같은데요...
orbitz.com 2007.01.25  
글 남기신 분이 미국차 SUV를 원하신다고 했는데 8명이 탈수 있는 것은 미니밴이나 보통 밴을
찾아 보셔야 할 것입니다... Dodge Caravan이란 차를 일주일 렌트하는데만 230불정도 하고,
보험을 30불*7일=210불 더하시면... 한 450불정도선에서 렌트할수 있을 듯 합니다.
본인 차 보험이 렌트카도 커버해 준다면 230불이면 될 것 같구요...
orbitz.com에서 원하시는 기간을 넣으시고, 여러 렌트카 회사에서 밴을 비교해 보세요...
orbitz 2007.01.26  
에서 원하는 기간으로 차를 검색후 밑에 View more car types를 클릭하면
전체 가능한 차종이 다 보여 집니다...
제목