타운게시판

샌디에고에서 잠깐 한국 들어갔다 오려고 하는데..

비행기 2 2463
어디서 비행기 표를 사는 것이 저렴할까요?

듣기로는 여행사 통해서 사는 것이 싸다고 하는데..

그리고 한 얼마정도에 한국에 갔다올 수 있는지 궁금합니다

한국에서는 한 5일~7일 정도 머물다 돌아오려고 하구요

기왕이면 대한한공 타고 가고 싶어요 다른 비행기보다는 더 서비스도

좋은 것 같아서.. 또 샌디에고에서 한국으로 가는 직항이 있나요

찾아보니 없는 것 같아서 질문 드립니다.. 없다면 LA까지 비행기 타고

한국으로 경유 해야 하는건지.. 흑..

답변 부탁드릴께요

좋은 하루 보내세요.
글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
그럼.. 2007.02.04  
인터넷으로 사이트 들어가서 구하는게 나을까요? 아니면..
여행사 찾아가서 표를 구하는게 나을까요? .. 답변해주시면 감사하겠습니다.
비행기 2007.02.03  
대한항공이나 아시아나 보다는 싱가폴 에어라인이나 노스 웨스트가 더 쌉니다.
샌디에고에서 직항은 없고 갈아 타셔야 되는데 가격은 같습니다.
싱가폴 에어라인은 써비스가 좋지만, 샌프란씨스코를 경유해야하고,
노스 웨스트나 일본 항공(JAL)의 경우, 일본을 경우하면 아주 싸집니다.
물론 LA직항도 외국항공사들이 더 쌉니다.
제목