Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
샌디에고 에스디사람

타운게시판

아이들이 좋아할만한 발보아파크의 museum ?

어디 1 2296
세살짜리 남자 아이가 있는데요,
발보아 파크에서 아이들이 좋아할 만한 museum 이 어딘가요?

이왕이면 Memebership 을 해서 일년간 다니려고 해요.
Reuben H. Fleet Science museum 이랑 기차 박물관이 괜찮아 보이긴 하던데
하도 많아서 조언을 먼저 구하고 하려구요.
이런 곳이 membership 해서 일년간 다닐만한가요?
글쓴이에게 쪽지보내기
1 Comments
... 2007.02.04  
발보아 파크는 매주 화요일마다 공짜로 museum 을 오픈합니다.  매주 오픈하는 museum 이 다르니 가서 Visitor's center 에 가서 스케줄 달라고 하세요.  그렇게 한달다녀보면 어디가 좋은지 알수 있지 안을까요?  저의 아이는 Science museum 하고 natural historic museum 인가 (공룡있는곳) 을 가장 좋아하는것 같아요.  이곳은 매달 첮째주 화요일에 공짜로 입장할수 있어요.  꼭 일층에 가보세요.  공룡 로보트로 실감나게 잘 해놓았어요.
제목