Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
샌디에고 에스디사람

타운게시판

전주집 짱입니다. ㅋㅋ

전주집 짱 3 4978
제가 음식을 넘 맛있게 먹어서

아주머니에게 맛있게 먹었다고 말씀 드렸더니

여기 한 글 부탁한다고 하시더군요.

사실성을 부각시키기 위해서 제가 먹은 메뉴

감자탕 + 은대구조림 + 소주4병

가게는 조그마한데 가격도 비교적 저렴한 편이고

음식이 대형으로 만드는게 아니라 ( 가게가 작은 편입니다 )

비교적 정성이 많이 들어가 있습니다.

사실 학교앞 마음 좋은 분이 운영하시는 맛있는 식당 같은 분위기였습니다.

가격적인 면이나 맛 적인 면이나 정말 괜찮습니다.

전 다음 벌써 예약해둔? ㅋㅋ 상태입니다.

위치는 콘보이에 소공동 순두부 있는 곳  같은 블럭 안에 있구요.

들어가셔서 SDSARAM.com에서 글 보고 왔다고 이야기하시면

아마도 써비스가 좀 있지?? 않을까 싶습니다.

맛있게 드세요~
글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
위에꺼 해석 2007.02.12  
ㅋㅋ 저두 한번 가봤는데. 제발 밥좀 먹게 내버려 두세요..... 아줌마 말 넘 많습니다!!!
계속 맛있죠 맛있죠,,? 제발제발 그냥좀 나두세요. 그리 묻는 데 제가 뭐라 애기 하겠어요?!?! ㅋㅋㅋ.

한참 고생 해서 읽었습니다. 사장님 은 그냥 참고 하세요 이렇게 생각 하는 손님도 있으니까요.
암튼 맛있나 보군요 저도 한번 가보죠. ^^
SJiHoon 2007.02.12  
gugi han bun ga bat neun dae jebal bab jom meok ge nae beo ryo doo se yo... ajumma talks toooooooo much!!! pls!!!!!pls!! leave me alone!!! she kept asking like "MASHI JJO?" "MASHIJjO?"  then,what should I say!!?!?
카프라 2007.02.11  
음식도 물론 맛있었지만, 아주머니들이 정말 친절하셔서 좋았어요 :)
제목