타운게시판

여자 룸메 구합니다~ (Genesee & Balboa )

룸메이트 0 2975
Genesee 랑 Balboa 사이에 위치하고 있구요..
DMV 바로 뒤에 있습니다..

2층짜리 타운하우스인데
1층에 거실, 부엌, 반개짜리 화장실 있구요.
2층에 방 두 개랑 화장실이 있습니다.

저는 지금 UCSD 다니고 있는데 이번 쿼터 끝나고 한국에 들어가서
지금 제가 사는 방을 내놓는 거거든요..
12월 19일 이후 들어오실 분을 찾습니다.
방은 혼자 쓰시는거구요 한달에 500불 입니다.
유틸리티는 지금까지 가장 많이 나왔을 때가 30불 쪼끔 넘게 나왔었구요
같이 사시게 될 분이랑 반씩 내면 됩니다.

근처에 Ralphs, Vons, Target, Home depot 등이랑 은행까지 다 있어서 살기는 불편함이 없으실거예요..
글구, 41번 버스 정류장도 바로 앞에 있습니다. (UCSD 무료셔틀구간안에 있음)
집도 제가 들어올 때 다 수리해줘서 아주 깨끗하구요..

제가 가지고 있는 가구들(침대, 책상 등등)도 다 넘기고 갈 수 있으니까
이것저것 신경 안 쓰시고 들어오실 수 있을 거예요...

617 504 5215 이리로 연락주시고 혹시 안 받으면 음성 남겨주세요,
바로 연락드리겠습니다^^
글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목