타운게시판

샌디에고에서 흑백 필름 인화 가능한 곳 어디죠?

찰칵찰칵 2 2036
안녕하세요

사진 찍기를 좋아하는 사람입니다.

다름이 아니라

---- 샌디에고에서 흑백필름 인화 가능한 곳이 어딘지 알고 싶습니다. ---

C-41 Developer 말고

일반적 흑백 인화를 말씀 드리는 것입니다.

ILFORD 필름을 샀는데 XP2 같은 경우는 C-41 현상도 가능한데

나머지 필름들은 불가능하네요.

찾기 힘들어서 그러니 부탁드립니다.
글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
감사합니다 2007.04.23  
좋은 정보 감사합니다.
저는 이제 막 시작한 사람이라 가지고 있는 거라고 해봤자
캐논 EOS5에 기본 줌 렌즈 정도입니다.
그리고 사진도 가끔 여유 생길때 찍는 편이구요.
저같은 초보가 괜히 짐이 되지 않을까 싶네요.
ed jung 2007.04.22  
Giant Photo Service · 3617 India Street · San Diego, CA 92103-4740
(619) 232-1371

Call Toll Free 1-800-99-GIANT (44268)
저도 사진찍고 이야기 하길 좋아합니다.
Dark Room 장비있고 set-up 만하면되는데 같이 해보지않을래요? (장소는 한인타운)
연락처 619-316-4182
제목