타운게시판

침대,책상 이사할때요. (알려주세요^^)

^^ 2 2965
이사 하려고 하는데요
 침대랑 책상을 옮겨야 하는데
 트럭이삿짐 부르면 얼마에요?

그리고 침대랑 책상 IKEA에서 산거라서
 조립이 가능한데요
 조립으로 다시 풀러서 나중에 다시 조립하면
 흐슨해지고 잘 안된다고 하던데 사실인가요?
 침대랑 책상 어떻게 올려야될지 모르겠어요.

주위에 트럭이 있는사람도 없구. ㅠ-ㅠ
글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
이사... 2007.05.01  
언제 이사하시는지요...  이사 도울수 있는데...
 858-877-0577
1 2007.04.23  
저도 며칠전 이사할때 싱글침대 때문에 u haul에서 트럭빌렸는데.. 크기에 따라 가격이 틀려요.u haul website가보면 자세히 나와있어요. 트럭만 빌리는 가격+마일당 가격+insurance(option)+ gas였던걸로 기억하구요. 저는 이사가기바로 이틀전에 예약하구 또 이사가는 날이 주말이라 좀 먼 지점에서 픽업했어요. 저는 제일 쪼만한거 빌려서 한시간 사용했나? 그렇게 해서 기름값 포함 $53정도 들었던거같네요. 처음엔 트럭빌리는가격만 생각했는데 이것저것 포함되니 가격이 꽤 나가니.. 자세히 알아보고 하세요^^
제목