타운게시판

한국병원중 어디가 좋은가요?

이은애 3 2559
한국에서 얼마전에 와서
영어가 잘안되는데...

한국병원이 센디에고에있나요?
한국병원 좋은데 추천해주세요..
고맙습니다.
글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
무명 2007.06.16  
어르신들은 우리성모를 좋아하시는듯 ^^
많이는 안갔어도 갈때마다 계셔서리~
글쎄요... 2007.05.14  
샌디에고에 비추천하고픈 병원은 꽤 되는데 추천하고픈 병원은 아무리 생각해봐도 없는것 같네요.
독수리권법 2007.05.12  
안녕하세요.

샌디에고 에서...병원이라,,,(한국병원)
몇군데 같었거든요, 근데 그다지 잘한다고는 모르겠네요,,,,저번에 우x 병원 , 백중xx 병원 같었는데 그다지 오진 받았습니다 몇번.

우선 제가 보기엔 주위에 영원좀 할줄 아는 친구나 (없으시면) 가든 그러브 쪽으로 가시는게
훨 날거같아요, 교회 다니시면, 교회 친구들하테도 물오보심이 날듯해요.

한국 병원 우선 가시면 기본 료는 $ 80 입니다.
모 어떤 검사로 병원에 가시냐 따라 틀리지만,

유학생 이시면 보험 있지 않으신가요? 아마 다들 있는듯 한던데, 그럼 훨 저렴하고요
병원비 + 약값 하면 기본 $ 200 ~ 300 입니다. 미국이 원래 이런 -.-나라니까요,

보험 있으시면, 그나마 우리 병원이 좀 낮고 나머진 빠이 하세요.
(우선 님이 보험 있으시면, 병원에서 보험 해택이 가능한지 전화로 알아 보세요 )^^

아니면 가든그러브 (오렌지 카운티) 그쪽으론 한국병원 좀 많아요.^^

도움이 되셨기를 바래요.^^
제목