타운게시판

응급실

도와주세여 3 2292
2주전에 응급실에 갔는데여 치료비가 1600불이나 나왔네여...
보험이 없어서 그런거같은데...

저기 캘리포냐정부에서 로우인컴자들을 상대루
보험을 해준다고 들었는데여...
정보있으면 점 알려주세여....

허걱~~ 진짜 너무많이 나와서...
걱정이 태산이랍니다...ㅠ.ㅠ
도와주세여.....ㅠ.ㅠ
글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
goodmom 2007.05.22  
저기 메디켈(MediCal) 신청하시면 도움이 될것같습니다.
가까운 Health and Human Service 에 가서 신청하세요
http://www2.sdcounty.ca.gov/hhsa/ServiceDetails.asp?ServiceID=680
ny 2007.05.22  
저번에 어떤분이 올린것 봤는데 다운타운에 low income family clinic 이 있다네요. 문의해 보세요. 본인이 소득이 없어도 가능하다고 하는데 알아보세요. 도움되시길요..
병원비 2007.05.22  
너무 비싼 것 같아요. 응급실 가셨던 병원에 소셜워커 (Social Worker)가 있을 것입니다. 본인이 소득이 없다는 것을 설명하면 아마도 여러가지 도움(보험, 재정보조, 또는 기타 복지기금) 등을 알선해 줍니다. 잘 해결되시기를 바랍니다.
제목