타운게시판

케이블 달려구 하는데요...

케이블 2 1859
워너타임 밖에 없나요?
레귤러가 46불인가 하는거 같은데 넘 비싼거 같아서요...

디쉬네트워크랑 디렉티비는 같은건가요?
머 찾다보면 항상 두개가 붙어다니더라구요...

디쉬네트워크가 싸길래 에이스테크인가 하는데 전화해봤는데
크레딧 없으면 안댄다구 하시네요...유학생이거든요....-_-

TV는 있는데 5개월간 전원도 못꼽아 봤어요...(㉦)♡

지역은 미션밸리입니다..아파트고요...

좀 도와주십쇼~
글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
질문자 2007.05.23  
우선 답변 감사드립니다...^^
근데 제가 6개월만 보구 끊을껀데요...디파짓은 없나요?
베이직은 채널이 몇개 나오나요?
fred 2007.05.23  
며칠전에 time waner에서 새로 하는 사람들에게 ch 100개짜리 12개월에 29.99가 있더군요. 저도 한 $52내고 있어서 나도 그렇게 하자고 딜하다가 안된다고 우기는 바람에 basic만 보겠다고 하고 나머진 끊어버렸네요. basic만 보면 $13정도 입니다.

special deal에는 On demand까지 포함해서 39.99(on demand없이 29.99)는 정말 싼 가격입니다. 구글에서 san diego time warner cable해서 858번호로 전화하셔서 special deal을 친구가 얘기해줬다고 하고 딜해보세요. Dish는 광고한것 보다 조금 더 돈을 지불해야 합니다. 대여로같은게 계속 붙기때문이죠.
제목