타운게시판

차없이 여기 갈 수 있을까요?

트톨리 4 2223
주소는 3760 convoy  street  suite  112 라는 장소에 꼭 가야 되는데

제가 차가 없는 관계로 해서요 .

전적으로 트롤리에 의존해야 될 거 같은데요.

질문1) 트롤리로 여기 가는게 가능할까요?

그리고
질문2) 트롤리 어느 역에서 하차해야 되는지 이쪽 길

혹시 아시는 분 그냥 지나치지 마시고 알려주시면 고맙겠습니다.
꾸벅^^
글쓴이에게 쪽지보내기
4 Comments
토플러.. 2007.05.28  
갠적으로 저 시험장 안좋습니다. 토플 한번 그 곳에서 봤었는데.. 너무 학생들이 다닥다닥 붙어 있고, 칸막이도 없고 시험장 자체가 작아서 부산스럽고요. 다른 곳으로 장소 변경 가능하시면 바꾸세요..
케라시스 2007.05.28  
차를 사거나, 빌리는게 말처럼 쉬운일이 아니죠;
여하튼, 토플 잘 보시길 바랍니다^^
지나가다 2007.05.28  
트롤리만으로는 못가는데군요 트롤리타시고 패션벨리에서 내려서120번버스 타시면 원하시는곳에서 다른 버스보다 가장가까운곳에서 내리실 수 있군요 일단 mapquest.com에서 주소 입력해서 지도 봐두시고 버스타셔서 지도 얻으시면 어디서 내려야 되실지 감이 오실겁니다 저도 한국에서 차없이도 원하는곳 어디든지 갈 수 있었지만 여기선 차없으면 암것도 못하겠더군요 집이 하두 구석진데 있어서 -.- 경제적 여유가 되시면 차사시는걸 추천해드려요
차없이는 2007.05.28  
미국에서 발이 묶인 것과 같다고 봐요. 차 안 사시고 버티시려거든 하루 차 렌트해서 해야할 일 다 보시는 방향으로 생각해 보세요. 얼마나 계실지 모르겠지만 이곳에 머무는 시간동안 시간낭비 안 하시고 즐거운 기억을 가지시려면 차를 가지고 움직이시는 게 필수라고 봅니다.
제목