타운게시판

샌디에고에서 그랜드캐년 스카이워크가는 가장 빠른길 아세요?

스카이워크 2 2308
그랜드캐년 스카이워크를 갈려고 하는데
가장 빠른길 아시는 분 길좀 알려주세요
아니면 스카이워크 대충의 주소라도 알려주시면
맵퀘스트로 알것 같아요
혹시 지금 그곳 날씨는 대충 어떤지 경험자 계시면 조언좀....
다녀 오신분들의 다양한 경험담과 준비과정도 알려주시면 감사해요
글 읽어 주셔서 감사합니다.
주안에서 항상 건강하세요
글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
지도 2007.06.28  
위에 저 주소 보시면 되네여. 대충 길은 15번 north-40번 west-64번north 입니다.
그랜드케년에서숙박을 하시면 좀비싸고요 대부분 64번 타기 바로전에 'Williams' 라는 곳애서 숙박을 하고 다음날 64번을 타고올라가죠. 아니면 그랜드 캐년은 해 질때가 가장 멋있다고 하더라구요, 그래서 저녁에 도착하시면 들어가서 보시고 나와서 윌리엄에서 주무시고 다음날 다시 올라가세요 차1대당 20불인가 입장료 내면 3일인가?? 무료로 그 티켓으로 갈 수 있을꺼에요.. 2년전에 갔다와서 티켓 여부는 가물가물.. 그리고 한국어로된 지역소개 브로셔도 잇습니다 ㅋ 시간은 여기서 넉넉히 10시간.. 잡으시면 되갰구요. 8~10시간.. 즐거운 여행 되세요
location 2007.06.25  
http://www.the-grand-canyon-info.com/grand-canyon-skywalk.html
제목