타운게시판

LA에서 San Diego 가는 방법좀알려주세요...

에치 4 2634
여름에 꼭 가야하는 일이 있어서 가려는데, 비행기표구하기가 어려워
LA 도착까지 밖에 못 구했습니다.

LA 에서 샌디에고까지 자동차로 1시간 좀 넘게 걸린다는거 같은데요...

LA 에서 자동차 렌트하는 방법이랑, LA 에서 샌디에고 La Jolla blvd. 까지 가는 방법좀
자세히 알려주세요...
아니면 UCSD까지 가는 길이라도 알려주시면 감사하겠습니다...

9월에는 샌디에고까지 비행기타고 갑니다. ㅋ

6662hong@hanmail.net 로 답장주셔도 됩니다.
글쓴이에게 쪽지보내기
4 Comments
5 2007.06.29  
5 south
운전을 하신다면 2007.06.29  
미국여행의 기본은 차를 렌트하는 겁니다. 차는 인터넷으로 예약가능하니까 LA공항에서 렌트해서 차를 찾아서 405S를 타고 내려오다가 (Irvine에서)5번S로 갈아타 계속 내려오시기만 하면 샌디에고 La Jolla Blvd까지 올 수 있습니다. 약 2시간 거리죠. 지도만 잘 볼 줄 안다면 미국운전은 어렵지 않습니다. 차 없이 아무데도 갈 수 없는 곳이 특히 미국 서부지역이니 꼭 렌트 하세요. 하지만 운전을 서툴게 하시거나 거칠게 하신다면 국제면허증 가지고 큰 일 납니다.
지나가다가 2007.06.29  
1시간은 절대 불가능한 시간(비행기라면 모를까)이고요 sdsaram.com 좌우에 있는 박스 광고를 보면 픽업해주는 업소가 있어요 그리로 전화 하는 것이 나을듯 하네요. 직접 몰고 오기에는 초행길 어렵지 않을까? 5번 사우스타고 2시간 정도 내려오다가 805번 타고 오시는 길인데 가능하면 픽업 차량 이용하세요
에치 2007.06.29  
감사합니다 (__)
제목