타운게시판

LA샌디에고 라이드

LA샌디에고라이드 6 2627
7월11일 수요일오후3시05분에 LA에 도착합니다.
혹시 이시간에 공항에 오시는분이 계시거나 공항픽업오시면 같이 가시면 고맙겠습니다.
사례비는 드리겠습니다..
글쓴이에게 쪽지보내기
6 Comments
돈있으면 개인차부르는게젤낫다 난 그때 링컨 리무진타고갔는데 차도정말편하고 트렁크도넓어서 짐도 네개다들어가두만..팁포함 190불내고갔는데 정말편하게갔다집앞까지픽업오고..ㅋㅋ
신문 2007.07.06  
그냥 렌트하지요.  5 & 2 리모 이용은 너무 비싸군요.
요금은 $ 95 이라고 하지만 여기에 추가로 $ 25, 그리고 팁을 또15% 원하니 ...
원 세상에 할 말이 없네.
5 & 2 2007.07.06  
반갑습니다.
5 & 2 Limo 입니다.

시간만 맞으시다면, 셔틀을 이용하시면 운전도 안하고 $95에 샌디에고에서 LAX까지 가거나, LAX에서 샌디에고로 오실 수 있는 좋은 방법이 있읍니다.
자세한 내용은 오른쪽 Five & Two Limo 배너 광고를 클릭해 보세요...^_^

감사합니다.

5 & 2
신문 2007.07.06  
얼마전에 불법 라이드(주정부 면허 업체가 아닌 택시)  관련하여 함정 단속을 지속적으로하고 있다는 기사를 보았습니다.  특히 학생 신분으로 좋은일 한다고 하다가 걸리면 큰 낭패를 봅니다.
LA공항에 사복차림의 형사들이 항상 있습니다. 조심하세요.
만약 2007.07.06  
사고나서 다치면 보상받을 수 있나요?......물론 없읍니다 !!!
사례비를 준다고요? 얼마나 생각하시는줄 몰라도...얼마면 서로 미안치 않을까???
그럴려면 면허있는 택시를 불러서 타고 오는게 좋지 않을까요?
그게 서로 깨끗하지 않나요? 여기에 광고나오는 주정부 면허 업체들 있어요.
직접라이드 2007.07.06  
저는 만약 운전 면허증을 가지고 계시다면 공항에서 내려서 아무 렌트 회사에 가셔서 차를 렌트 하시고 샌디에고에 차를 반납 하는 걸 권해 드리고 싶습니다. 60불의 반납을 다른 곳에서 하는 비용만 내시면 됩니다. 회사마다 조금 다르겠지만 지금 렌트 하는 거 안 비싸요. 그리고 엘에이 에서 샌디에고 오는 것도 많이 안 복잡 하니 다른 사람들 도움 청하지 마시고 그 방법을 한 번 생각해 보셔요. 저 역시 엘에이에서 한국 가는 비행기 탈땐 여기서 렌트해서 엘에이에 갖다주고 40불의 (여기서 빌려서 그쪽에 반납 하는건 조금 더 싸요)비용만 추가 해서 내면 100불 안 족으로 이용하실 수 있어요. 제가 물어보니 팁 안끼고 180-200불은 주셔야 개인택시 이용하실 수 있을 것 같던데...고려해 보셔요. 조금 힘은 드시겠지만 돈 아깁시다.
제목