타운게시판

과속티켓에 대해서 질문입니다...

과속티켓.. 2 1671
상황은 다음과 같습니다.

금년 5월 말 즈음해서...LA에서 샌프란시스코에 가던 도중에 과속티켓을 받았습니다.
(급한 마음에 좀 밟았죠 -_-;;)
규정속도 70마일에 제가 찍힌 속도가 105라고 했고 경찰이 95마일로 티켓을 준다고 했습니다.... 돈이야 어찌되었든...

이게 아직까지 메일이 않오네요...
보통 한달 좀 지나면 오던 데 말이죠...

제가 이번달 23일에 한국으로 들어가야해서 좀 급합니다...
추후 미국비자를 재취득해야하는 데, 않내면 문제가 생긴다고 들어서요.

첫번째 질문은...

어디에 알아봐야 납부할 수 있는 건지에 관한 것이구요,...

만일 납부를 못하고 갈 시, 정말 비자 취득에 문제가 생기는 건 지 궁금합니다...

도와주세요;;
글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
과속티켓 2007.07.09  
경찰이 발급전에 님이 서명을 한 서류가 있을 것입니다.  그서류를 보시면 케이스번호가 잇을것입니다.
메일 또는 전화번호를 남겨주시면 연락드리겟습니다.
지나가다 2007.07.09  
다른것은 모르겠지만,  최소한 온라인 납부를 할 수 있다는 것은 확실합니다.
제목