타운게시판

UCSD 부근 아파트 추천 부탁합니다.

홈리스 3 1494
8월 1일부터 입주 할 생각인데

UCSD 학생이거나 그 주변에 대해 잘 아시는 분이라면

UCSD 근처 아파트 추천 바랍니다.

차가 있어서 거리가 어느정도 있어도 괜찮구요.

(너무 멀리는 말구요)

혼자 살것이기에 스튜디오, 혹은 원베드 좋구요.

가격은 1200 전후로 생각하고 있습니다.

다음달 1일에 입주해야 하는데 아는것이 별로 없어서 걱정이네요.

도와주세요.
글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
라호야 2007.07.24  
시설로는 크로스로드를 따라갈 아파트가 없어요. 새로생긴아파트인데 정말 깨끗하고 부대시설 잘되어있습니다. 헬스센타 정말 좋구요, 아파트도 넓고 쾌적해요. Crossroad, Costa verde, reneissance 등등 좋아요. UCSD 에서 가깝지만 crossroad 나 reneissance 에는 셔틀이 안다녀요
정보를 주세요 2007.07.21  
정보를 주세요. 개인적으로 연락하는 것도 좋은데, 어느 지역 아파트 가격 설비 등등요.
무턱대고 전화만 달라니요.
집 주인 2007.07.21  
연락처 남겨주시거나 858-547-3926 으로 연락 함 주세요. 혹 연결 안되면 메시지 남겨주시구요.
제목