타운게시판

개미박멸 어떻게 하지요?

ant 4 2304
뒷마당쪽에 개미가 너무 많습니다.

분필 사다가 그어봤는데 그때는 효과가 좋은데 일이주 정도 지나면 또 생깁니다.

개미를 어떻게 하면 없앨 수 있을까요? 특별히 먹을걸 떨어뜨려놓지도 않는데 그렇습니다.

개미가 많은 날은 화장실이나 마루에도 몇마리씩 보이구요.

개미 박멸에 조언을 부탁드립니다. ㅠ.ㅠ
글쓴이에게 쪽지보내기
4 Comments
개미신 2007.07.27  
당신들 인간들이 암만 덤벼도 우리는 천하 무적입니다. 무슨 약, 어떤 업체를 사용해 보십쇼. 몇주 몇개월은 버틸지 모릅니다..하지만.. 시간이 지나면 우리들은 다시 옵니다.  우하하하..ㅡ,.ㅜ
terro 2007.07.26  
Terro사의" ant killer" 써보세요.
웬만한 드럭 스토아나 홈디포에서 파는것 같구요.3불인가 했던것 같아요.
저는 월그린에서 샀던것 같네요.
저희도 처음 아파트 이사와서 불개미 때문에 정말 골치 아팠거든요.
근데 저거 사서 개미가 일자로 줄서서 잘 다니는 곳에 하나씩 짜서 놓으니까 몇시간 안되서 개미들이 우글우글하면서 저걸 맛나게 먹더라구요.
다 먹으면 더 짜놓고 한 삼사일을 그렇게 하다가 싹 치우니까 개미가 얼씬도 안해요.
전화 2007.07.25  
엑스터마이트 닷 컴으로 가셔서 ~

인체에 무해한 가스 (오렌지 기름이던가) 쓴다고 라디오에 엄청 방송하던데 ㅋ
흡연자시라면 2007.08.03  
담배재를 물에 적셔서 그걸 개미 다니는 길목에 발라놓으시면 되요. 그러나 일시적인 효과일 뿐이고 어떤 방법을 쓰든 완전 박멸은 불가능합니다. 거미 키우는 것도 좋은 방법중 하나
제목