타운게시판

/..

.. 3 1684
..
글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
su 2007.08.06  
저도...안그래도 교수님께 법이 바뀌어 J2는 운전면허 못딴다고 하고....직장도 못구한다고 하셔서 누구를 믿어야할지 걱정이 되었었는데~ ^^ 어떤 분이 영어 못해도 할 수 있는 일 많다고 하던데...어떤것들이 있을까요?
알림 2007.07.26  
j2도 당연히 면허를 딸수 있습니다 저도 j2거든요...시험도 넘 쉬워요.필기시험은 한글로 보기때문에 거의100%로다 붙습니다.걱정 안하셔도 될겁니다.핸드폰은 바라이존으로 젤 많이 해요 .바라이존 끼리는 통화료가 무료거든요.한국사람 ,여기 미국인들도 젤로 많이 쓰는것 같아요 저도 그렇거든요.^^~그리고 한국에서 하지마시고 오셔서 하셔도 충분합니다.저도 와서 했거든요.
저도 올땐 무지 걱정했는데 막상오니 넘 쉬워요...걱정 하지마시고 오세요.
알림 2007.07.27  
여기저기 글을 보니 원이 맘이 궁금한게 많은것 같아서 답면 해드릴려고요 전에 저도 그랬거든요 그래서 원이 맘심정을 알것 같네요 .제가 윗글도 달았거든요^^~~겨울은 여기도 추워요 .한국처럼 아주 심한 추위는없지만 그래도 좀 춥답니다.겨울옷 꼭 가져오셔요...그리고 살림살이는 여기서 구입하시고 나중에 가실떄 무빙세일 하셔도 될듯 ..한인슈퍼도 한국처럼 똑같이 다 있어서 여기서 구입하시면 됩니다,그러니 그냥 편안히 생각 하시고 오세요
제목