타운게시판

라스베가스에 호텔중 서커스랑 사하라...

라스베가스 2 1624
라스베가스 가는데요
싼호텔 갈려고 찾던중 서커스 서커스랑 사하라를 찾았는데
둘중에 그나마 괜찮은 곳은 어딘가요?
차를 가져갈꺼기 때문에 위치는 상관없거든요.
그냥 호텔만 봤을때 그나마 괜찮은 곳좀 알려주세요
가격은 두 호텔이 비슷했습니다.
글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
김광민 2007.07.29  
저번주에 사하라에서 1박 했었습니다. 윗분 말씀대로 스트립 맨 위쪽에 있어서 스트립 관광할 때 좀 많이 걸어야 한다는 것 빼고는 괜찮았습니다. 별 3개짜리고요.. 뷔페 괜찮고, 풀장도 괜찮고.. 가족단위로 가신다면 서커스 추천하고, 친구끼리 가신다면 사하라도 괜찮습니다.
yo 2007.07.28  
사하라는 안 자봐서 모르겠지만, 서커스서커스에서 자봤습니다. 본 건물에 있는 건지, Manor라고 따로 있는 건지 모르겠지만, 저희는 Manor에서 잤습니다. 그럭저럭 잘 만합니다. 싸니까요...ㅋㅋ. 찾아갈때 좀 헤메긴 했지요. 본 건물내에 놀이동산있고, 서커스가 항시 공연되어서 재미있지만, 워낙 건물내부가 복잡하게 되어있고요, 담배연기 때문에 목이 따가워서 고생했습니다. 스트립을 구경하시려면 차보다는 걸어다니시게 될텐데 서커스서커스나 사하라나 한쪽으로 치우쳐있어서 좀 걸으셔야 할겁니다. 서커스내 아침부페 맛있습니다. 결론은 장단점 있다는 겁니다.
제목