타운게시판

El Cajon지역에 대해..please~

안전 2 1587
안녕하세요.
엘카혼에 사시는 분께 도움을 좀 구하고자 합니다.
UTC지역에 살다가 학교때문에 El Cajon 홈스테이로 바꾸려 하는데
오늘 가봤더니 동네가 좀....UTC지역에 비해 위험해보이더라구요.
실제로 엘카혼이 좀 위험한 지역이라고도 하구요.
엘카혼이 다 위험한건 아니고 부분적이라던데 그 부분적인곳이 어디인가요?
제가 들어가려는 집이 Arnele Avenue트롤리역 근처인데
물론, 어두울땐 왠만하면 밖에 안 돌아다닐껀데 혹시나 가끔 예상외에 늦어질 경우..
혹은 낮에 조차 위험한 동네인지.....;;;
이쪽 괜찮을까요? 여학생인지라 안전에 좀 신경이 많이 쓰이네요.
작은 정보라도 주시면 제겐 아주 큰 도움이 될것같습니다.
감사합니다.
글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
어? 2007.08.03  
저도 그쪽 school 다니는데 좀 그래보이긴 하죠. 그 외 질문 있으시면 k5j3h6@nate.com으로 연락 주세요.
왜 굳이 2007.07.30  
그 쪽으로 가시려구 하는지? 좀 더 싼가요?
잘은 모르지만 제가 듣기로도 UTC지역과는 비교가 안될정도로 안좋을껄요 !!
그리 큰 차이 안나면 그냥 사시죠~~ ^^
제목