타운게시판

lajolla cove

여행준비 4 1894
미션베이나 다운타운 또는 올드타운에서 lajolla cove에 대중교통으로

갈 수 있나요?

lajolla에 버스가 가긴 가는데 괜히 내렸다가 cove에서 먼 곳에서 미아될까 살짝

걱정스럽습니다.

샌디에고분들 도와주세요~
글쓴이에게 쪽지보내기
4 Comments
버스로 타면 2007.08.03  
시간이 2시간 걸립니다. 평소 잠이 부족하면 버스안에서 자도 괜찮습니다. 아! 내리실 때 주의사항은 Vons 지나고, Bank of America, Wells Fargo등 은행들이 보이는 곳 다음 정거장에서 하차 하셔서 서쪽 방향으로 걸어가시면 됩니다. 주요 Waypoint는 다음과 같습니다. 일단 PB 깃발이 보이는 곳까지 주무셔도 되고 -> PB지나서는 외길을 타고 가게 됩니다.->다음 원형으로 생긴 길을 두 개 연속 지나서 쭉 가다가 배스킨 라빈스 보이는 곳에서 우회전을 하게 될겁니다.->그리고 3번째인가 4번째인가 신호등에서 좌회전을 하는데 좌회전 하면서 Vons가 보입니다. 이후는 처음에 제가 썼던 내용대로입니다. 예전에 제가 30번 버스를 종점에서 종점까지 타본 경험이 있기 때문에 2시간 걸리다는것을 압니다. MP3 꼭 하나 챙기시고 가볍게 읽을 책 하나 정도 있으면 더 좋으실 겁니다. ㅋㅋ
30 2007.07.30  
번 타면 갑니다.
돈워리 2007.07.31  
30번 타면 쉽게갑니다. 라호야랑 코브랑 거기서 거깁니다. 같아요 길도 쉽고
잊어버릴걱정마세요. 혹시 다른 문의 사항있음 이멜하세요
tooer125@hotmail.com 날씨 좋죠..놀러오세요
제목