타운게시판

엘에이에서 스탑사인 우회전 트래픽 티켓받앗는데요. 도와주세욤

ticket 1 2082
샌디에고에 수프림코트가있나요?

지역을 바꾸고싶은데 엘에이 수프림코트는 다운타운에 너무멀어서..

저같은경험 있으신분 어떻게 해야하는지 도와주세요
글쓴이에게 쪽지보내기
1 Comments
TK 2007.08.12  
San Diego 에 Supreme Court 있습니다.  제가 알기로는 한인타운에서 얼마 멀지않은곳에 하나있어요.  Clairemont Mesa Blvd EAST 방향으로 가시면 163 번 FREEWAY 타는곳 지나서 왼쪽편에 있어요.  오른쪽으로는 McDonald 와 Bank of America 가 있구요. 
그리고 교통교육받으시면 insurance 점수 올라가는것 방지할수있어요.  18개월 마다 한번씩 할수있거든요.  만약에 시간상 교통교육을 받을수없거나 8시간 교육이 너무지겨우다 싶으면 L.A 에있는 한인 교통학교 가서 잘 말씀드리면 1시간 내지 2시간 교육받고 시험보구 교육받은 증명서 받을수 있어요.  L.A 까지가야되는게 흠이지만요... 만약에 LA 에 있는 교통학교 알구싶으시면 thinkerbox77@yahoo  로 연락주세요.  요즘은 단속이 심해져서 1시간 수업받구 증명서 받을수 없거든요...
제목