타운게시판

샌디에고에서 가장 싼 주유소가 어디죠?

절약하고픈이 4 1945
흠냐..
얼마전에 차를 샀는데요..
여기가 신기하게도 주유소마다 가격이 다 다르더라구요~
바가지 쓰기는 싫은지라~
혹시 가장 싼 주유소 아시면 가르쳐 주세요~
글쓴이에게 쪽지보내기
4 Comments
see this 2007.08.13  
http://www.gasbuddy.com/gb_gastemperaturemap.aspx
5번 타다가 2007.08.12  
올드타운쪽에 올트타운 애비튜로 빠지는 길이 있거든요..마주보고 있는 주유소가 있는데...
그중 왼쪽 주유소가 가격이 코스트코랑 같습니다...^^*
인할라 2007.08.12  
2.89 와 2.99 라면, 1갤런당 10센트 차이, 보통 승용차에 10갤런 넣으면 2/3 이상이 차니.
저걸 기준으로 보면 1 달러 차이가 나긴하죠. 기름으로 치면, 대략 1/3갤런...
마일로는 10마일 내외... 왕복이면, 5마일내외거리...
즉, 샌디에고 전체 크기로 봤을때... 제일~ 싼.. 주유소.. 이딴거
알아봤자 쓸모없단거죠... 자신의 동선에서 가장 싼 주유소를.. 혹은
일하는곳, 학교, 사는곳 이런곳 근처에서 적당히 싼곳을 찾아서(본인이 잘 알겠죠.)
그냥 그곳에서 넣고 다니십시요
TK 2007.08.12  
어느 동네에 사시는지는 잘모르시만, 왠만해서는 COSTCO 기름이 쌉니다.  동네에 ARCO가 있으면 거기도 싸구요.  ARCO 는 현금으로 PAY 하지않으면 $0.45 debit card transaction cost 가 부가되니 오히려 다른데보다 비싸질수도 있어요.  기름 quality 로 봤을때,  costco 기름이 Arco 기름보다는 더 좋은걸로 알구있습니다.
제목