타운게시판

경품에당첨됬다고전화가왔는데요..

ㄱㄱㄱ 3 2302
제가 3달전 칼스배드아웃렛에서..험머인가 ..차를경품걸고..있더군요 그래서 친구랑재미삼아

카드에 개인기록을적었죠...

근데 어제 제가 다른경품에당첨되었다고하더군요 왠아줌마가전화오더니

상품은 라스베가스 호텔 3nights 2days 랑 $40 레드랍스터 무료 meal 식권이었어요

근데 오늘 상품가지러 갈려고전화하니..

거기회사가 world marky by windham 이라는 세계적규모의 리조트 회사였어요
그래서 ㄱ거기 1시간30분 프레젠테이션을듣고나서 상품을준다더군요..

아마 자기네들지분을 팔려는거같던데요 웹사이트가보니 time shared 가어쩌고그러면서
근데 주위사람들말들으니 그냥 거기참석하고 사인만하지말고 상품받고오라더군요..

그래도..가기도귀찮고 듣기도귀찮고... 어떤사람은 그사람들이 어떻게 marketting 하라는지.. 보라던데.. 왠지 그냥 찝찝하네여..

프레젠테이션참여해야하나여
글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
글쿠나 2007.08.16  
답변감사합니다...그래도 가면은 주긴준다네요.. ㅎㅎ 역시 별로 그런곳참석하고싶진않아서 포기했습니다..전화또오네..줴길
가지마세요 2007.08.16  
가봤는데..정말 짜증나 죽는줄 알았어요. 완전 속은 기분이예요. 완전 비추예요.
TK 2007.08.15  
1시간 반짜리 프레젠테이션 참여해야합니다.  가서 그냥 세일즈하는사람 예기듣고 나중에 1대1상담들어갑니다.  1대1 일 상담 한 30분하고 그래도 님에게 안먹혀들어가면 마지막 Closer 가 나와서 또 설득들어갑니다.  그래도 싫다고 하면, 그때서야 약속한 상품들 줍니다.  그중에 하나가 Las Vegas 나 다른곳 여햏권인데, 물론 자기네들 Property 에 보내서 얼마나 좋은지 경험차 보내줍니다.  가시면, 또 세일즈 하시는분이 자기네 프레즌테이션 들으라고 합니다.  또 경품은 Las Vegas Show Ticket 및 $50 Gift Card 및 현금 $60정도 준다고....
진짜로 경품은 줍니다.  그런데 경품만 받고 오시려면은 마음 굳게 먹어야 합니다.  왠만해서는 다들 세일즈하시는분한테 넘어갑니다.  얼마나 잘하시는지....ㅋㅋㅋ
사실 어느정도 경제적인 여유가 있으신분이면 정말로 괜찮은 Deal 입니다.
경품 당첨됐다고 전화오는것도 INCOME 이 $35,000(?) 이 넘지 않으면 전화조차 오지도 않아요.  자동차 경품 이나 돈 1MIL 추첨은 따로 안하고 Scrach Ticket 줍니다.ㅋㅋㅋ
도움이 되셨으면...
제목