타운게시판

paloma college 주변 초등학교 추천해 주세요

걱정많은 아줌마 1 1742
paloma college 주변에 한국사람이 살기 괜찮은 아파트나 콘도추천해주세요
 초등학교 1학년 아이와 함께가서 그근처 학군도 괜찮은 곳으로요
 1bad 와 2bad 렌트비는 얼마나하나요?
paloma college에서 가장 가까운 마트는 얼마쯤의 거리에 있나요?
(시간상으로는 얼마만큼  걸리나요?)
한인타운이 형성되어 있는 콘보이는  여기서 머나요?
이 근처에 어덜트 스쿨이 있나요?(버스로 통학 가능한가요?)
이 주변에 사시는 분 정보 많이 주세요
글쓴이에게 쪽지보내기
1 Comments
San marcos 2007.08.27  
팔로마 바로 앞은 미션로드인데 은근히 멕시칸들이 많아 보기에 위험해 보입니다.....
78번 밑으로 아파트들이 괜찮은 것 같은데.....그리 많지 않고요....
초등학교는 공립을 원하시는지 아님 사립을 알아보시는지요.......
렌트비는 원배드는 1400불정도구요....저는 Barham에 살고 있습니다.....
여기도 한국사람이 어느정도는 있긴 한데 흩어져 있어서 잘 안 보이죠...^^
팔로마에 어덜트 스쿨 있구요...팔로마에서 3분거리에 큰 몰이 생겼는데....여기 유기농마트
있어요....10분안에 costco있구요.....시온마켓까지는 고속도로로 30분정도......
궁금한 게 있으면 더 질문 주세요.....저도 5살 된 아들이 학교 다니거든요.........
제목