타운게시판

이번 겨울에 한국갈때 ★ 싱가폴 에어라인 ★ 타고싶은데...어디서? 도와줏ㅔ요~

싱가폴 에어라인 ㅇㅓ디서 ? 1 1811
아녕하세요.

제가 " 싱가폴 에어라인" 을 타고 싶어서요.

12월 13일 목요일 (샌디에고 ) 출발 해서

샌프란 시스코 경유 해서 한국 (인천) 가는 비행기를 찾아요.

어디서 어떻게 알아바야지?

그나마 싱가폴 에어라인이 장시간 비행에 편해서요.

여행사 몇군데 전화 했는데 없는 곳이 있더라고요.

돌아오는날 짜는 1월 17 ~ 19 일 2008년 으로 예상하는데

안전하게 티켓을 미리 사두고 싶ㅇㅓ서요.

잘아시는분 제발 리풀좀 다라주세요^^
글쓴이에게 쪽지보내기
1 Comments
인할라 2007.08.20  
구글 같은곳에서 티켓 치면 치피스트치켓 같은 티켓예약 홈피들 뜹니다.
뭐, 오르빗이나... 그러면 날짜 정하시고 싱가폴에어라인 항공권 선택해서
결제하시면 됩니다. 차후 해당 홈페이지 들어가서 아마 컨펌넘버나 항공권
넘버로 자리예약도 아마도.. 되겠죠? 저건 뭐 항공사 마음이나 정확친 않고요
싱가폴에어라인이 장시간 비행에 편하다함은 이미 사용해봤단 말일텐데..
흠, 하여튼 별 어려움은 아니라 보여지네요. 싼 티켓을 구하려 하는게
힘들지, 이미 항공사를 정하셨고 날짜도 정하셨다면...야...
하여튼 좋은밤 되세요
제목