타운게시판

파트타임 구합니다 ^^

jesuiscontente 0 1581
안녕하세요.
파트타임 일을 구하고 싶어서 글 올리게 됐습니다.

UCSD에 재학중인 여학생이구요,
학교근처 UTC나 라호야 다운타운쪽,
아님 city bus service가 있는곳 (노선 30 / 41/ 150 / 921 / 101 / 3 / 10 / 48 / 49)
에서 파트타임 구하고 싶어요.
집이 샌디에고에서 멀리 떨어져있어서,
차를 가지고 갈 생각은 아니라서 학교 근처나 버스로 갈수 있는 지역에서
파트타임 필요하신 분은 연락 부탁드립니다.

미국온지 10년 가까이 되어서,
영어 & 한국어, 두 언어 다 자유자재로 구사가능하구요,
learning center에서 학생들 가르친 경험있구요.

유학비자(F-1)는 아니구요,
지금 영주권 신청 마지막 단계 (I-485) 들어갔습니다.
워킹 퍼밋 신청도 함께 들어가서 곧 나올겁니다.
(소셜번호는 아직 없지만 TIN = Taxpayer Identifiacation Number있습니다)
워킹퍼밋&소셜 나오기 전에는 캐쉬로 페이가 됐으면 좋겠어요.

용돈만큼은 제가 벌어서 쓰고 싶어서 글 올리게 됐어요.
좋은 파트타임 아시는 분은 메일이나 연락처 답글에 꼭 남겨주세요

jesuiscontente@gmail.com

좋은 하루되시길 ^^

PS: 10월 첫째주부터 일하고 싶은데, 일찍 하실분을 구하신다면,
18일경 샌디에고에 내려갈수도 있을거 같아요 :)
글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목