타운게시판

UCSD근처에 집찾는방법좀.. 싸이트나 다른 source..

2 1822
UCSD로 방을구해서 이사를 해야하는데 참 맞당한걸 찾기 무지 힘드네요.  찾아도 너무 demand가 많구요. 

학교 근처 shuttle이용을 원하는데 sdsaram.com이나 학교 웝싸이트는 좀 부족한거 같아서요.

좋은 방법이나 website나 다른 source 추천을 원합니다.  조언해주세요. 

참고로 지금은 엘레이에 있어서 la jolla쪽에서 찾는것도 어려움이 있고요.

좋은말씀 부탁드려요~
글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
jesuiscontente 2007.09.04  
facebook marketplace에 housing보시면 룸메이트 구하는 글이 많아요.
룸메이트랑 같이 살길 원하신다면 거기서 많은 정보 얻으실수 있을거에요.
San Diego Craigslist에서도 ad많이 올라오구요 (www.craigslist.org)로 들어가셔서 샌디에고 찾아서 클릭하시면 됩니다. 빨리 좋은 곳 찾아서 이사하시길 바랍니다 ^^
음.. 2007.09.05  
전에 한참 구할 때 다 즐겨찾기 해놓았던 것들을 지워서..구글에서 검색해서 찾았었거든요..www.rent.com 이런 데 한 네다섯 군데 찾고 하시면 될 듯..
제목