타운게시판

자동차 실내 디테일워시,샴푸 잘하는곳 가르쳐주세요.

트레이더 죠 5 2697
자동차 내부가 너무 지저분하고 바닥에도 이것저것 많이 흘려서요. 냄새가 나는데 완전 바닥을 뜯고 싶을 지경이네요. 카워시 잘하는곳 있으면 서로 정보 나눴으면하는데 부탁드려요.

참고로 전에 트레이더 조에서 한국 입맛에 맞는 음식 장보기 리스트 적은 (트레이더 조,홀푸드 없는 시골 살다 여기 이사와서 정신없는) 아짐이구요.
다음 글에 하나 올립니다.
글쓴이에게 쪽지보내기
5 Comments
In & Out 근처 2007.09.05  
5번 남쪽으로 가다가 발보아에서 빠져서 있는 In & out 몰에 있는 세차장 괜찮은 것 같습니다.
costa verde mall에 있는 것보다 규모도 크고 값은 다양해서 원하시는 항목에 맞는 세차 찾을 수 있을 것 같군요. 보통 인앤아웃 버거 하나 먹으면서 기다리곤 하는데, costco갈 때나 근처 갈 일 있으면 거기 가는 게 어떨까 하네요. 멕시칸 아저씨들이 잘 닦아 줍니다 ^^
답변 2007.09.05  
정말 싸면서 잘하는 세차장을 가시려면 엘에이 코리아 타운에 가셔야 합니다..거기는 이 동네 가격의 절반이더군요..제 차의 알로이 휠의 디테일한 부분까지 손가락 넣어서 빡빡 닦아주길래 그때 기억에 팁을 2불씩 2명에게 줬던 기억이 납니다..
답변 2007.09.05  
싸면서 잘하는 세차장을 찾으시니 찾기 힘든 것입니다..딜러샵에서도 세차해줍니다..50 - 100불 정도합니다..가격에 따른 옵션이 있으니 잘 보시고 딜러샵에 가셔서 하세요..전 예전에 1000불짜리 수리받고 50불짜리 세차 서비스를 공짜로 받았는데, 제 차가 팔려고 내놓은 중고차와 거의 비슷하게 아주 깨끗하게 세차되어 있더군요...딜러샵 한번 알아보세요..
어디사시는지? 2007.09.04  
UTC근처에 쉐브론 주유소 아세요?
코스타 베르데 아파트 바로 옆에 있는데
주유소 안에 세차장있거든요 거기 괜찮다고 하던데...
단골 2007.09.05  
제가 거기 자주 가는데요..그렇게 썩 맘에 들지는 않아요..베이직, 인테리어, 익스테리어 디테일 다 받아봤는데 꼭 맘에 들지 않는데가 서너군데씩 있어요..가까워서 자주 갔는데 저도 다른데 알아보는 중..센디에고 자동차 동호회 같은데 가입하셔서 검색하시면 몇개 나오던데 하나씩 돌아다녀볼라구요..
제목