타운게시판

택시 서비스 좀 저렴한 업체 아시나요...?

mom 3 1980
9월 하순 경 엘에이나 오렌지카운티 까지 택시를 타야할 일이 있는데
한인 택시 서비스 업체들 비용이 만만찮습니다...
(라호야서 오렌지카운티까지 왕복 $320불 선...)
혹 비용 좀 저렴하고도 믿을 수 있는 택시 업체 아시는 분 추천 좀...^^
글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
왕복 2007.09.08  
왕복에 320불선, 그러면 편도 160불 이군요.  제가 아는 곳은 편도150불 정도. 큰차이는 없네요.
엄청 비싸네요 -_-;; 그냥.. 엘에이나 오렌지 카운티 까지 가시는 분이 있나 알아봐서
기름값 대 드리고.. 롸이드 부탁하시는게 낫지 않을까요? 기름값 기껏해야 40-50불이지 않을까요?
U/SD 320 2007.09.06  
That is not right informoation. For exemple,SD/LAX airport taxi fare will be $200-$220 .
Maybe you used that taxi to and fro (means both way, not one way).If so, one way $160??? which is quite reasonable.
제목