타운게시판

날씨 궁금합니다.

학생 3 1548
9월 부터 내년 3월까지 있을 예정인데요.
짐을 싸야하는데

긴팔..반팔..자켓 고민이 되네요.
요즘 한국날씨가 20~27도 사이인데
홈페이지 첫 화면을 보면
샌디에고 날씨도 요즘 한국과 비슷한거 같네요?

6개월간의 옷을 어떻게 준비하는게 좋을까요?

조언 부탁드려요.

ucsd 다닐껀데 츄리닝 입고 다녀도 될런지요?

참... 겨울에 춥다고해서
전기방석 가져가려고 하는데 괜찮겠지요?

참고로 저는 여학생입니다.

챙 넓은 큰 모자 가져가는게 좋을까요?

짐 얇은 긴팔로 가득찬 가방을 보고
반팔로 바꿔 넣어야 할지 고민되네요...!! 부탁드려요!! ^^
글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
절대 2007.09.10  
긴팔 많이 챙겨오지마세욧.. 반팔로 대부분 챙겨오되 긴팔쪼끔하고 자켓, 가디건등을 많이~
반팔도 2007.09.10  
긴팔이 좋지만. 긴팔 살짝 빼시고 반팔 넣으세요
반팔도 적당히 필요합니다. 낮엔 덥습니다 ㅋㅋㅋ  반팔+ 가디건 요렇게 많이 입고 다니져.
낮에 더우면 벗었다가 그늘로 가면 싸늘해지니..가디건..
1-2월밤엔 꽤 추우니..두꺼운 자켓이나 잠바 하나정도만 가져오세요.
짐 많으면 그냥 여기와서 사두 싼거 많으니 걱정 안하셔두 될듯해욤
전 것두 그냥 두꺼운 가디건 하나루 버텼는데. 잠바 하나 있었음 할때가 잇드라구요.
겨울준비히터필요 2007.09.10  
두꺼운 잠바 챙기세요. 오리털이불 필수! 한국보다 겨울이 춥진않지만, 밤엔 무지 추워요.
제목