타운게시판

2007년형 Azera Limited건으로 글 올리신 분께

아제라 2 1604
몇일전에 올리신 글을 오늘 다시 보니 " 해결 되었으므로 내용무" 라고 하시면서 삭제하셨는데 어떻게 해결을 하신것인지요?
저도 동일한 문제가 있거든요. 꼭 좀 알려 주세요.
미리 감사 드립니다.
글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
fred 2007.09.12  
저도 그 글 읽었는데, 설마 2007년 아제라사고 계속 고생하던 정말 소음 문제가 (갑자기) 해결되어서 삭제했겠습니까?

님도 여기에다가 어떤 문제로 고생하고 있는지 현대차 참 실망스럽다고 자세히 글 써 놓으세요. 누군가 contact할 수 있게, email주소정도 남겨두고요. 그럼 알아서 해결해 줄 사람이 contact 할거라 믿습니다. 그 조건이 맘에 드시면 '해결되었으므로 내용무'하시고 삭제하시면...
아제라 2007.09.13  
제차의 경우는 구매한지가 지금 부터 약 1개월 되었습니다. 그런데 고속도로를 주행하게 되면 바닥 소음( 타이어가 지면에 닿아서 나는 소리 등등)이 너무 심해서 조용한 음악은 볼륨을 왕창 올려야 들릴 정도입니다. 그리고 타이어 공기압도 타이어 회사에 가서 적정한 수준으로 재조정 해 보았음에도 불구하고 도로의 요철 부분을 지나게 되면 그 충격이 그대로 전해 집니다. 탕탕 튄다고 해야 하나요. 4Wheel Independent Suspension을 채용한 차량인데도 말이지요. Dealer에게 전화해 보니 우선은 서비스 센타에 가 보라고 해서 주중에는 시간이 없어서 주말에 현대차 서비스에 가 보려고 하는데 예약을 해 둔 상태입니다만, 정말이지 그분은 어떻게 해서 해결이 된것인지 너무 궁금합니다. 다음의 e-mail로 좀 알려 주시면 너무 감사하겠습니다. ( amylee0328@yahoo.com )
제목