타운게시판

앞유리창에 금이...

혼다 오디세이 6 2367
앞차가 가면서 튀긴 조그만 돌이 앞 유리창에 자국을 남기더니 기온차때문인지 죽 금을 만들어 버렸네요 1/4정도로. 혹 windshield repair나 교체 해보신분 계시면 정보 좀 주세요. 가격이나 장소 등. 여기는 출라비스타 입니다.
글쓴이에게 쪽지보내기
6 Comments
싼게 비지떡..?!!! 2007.10.03  
저도 츌라 비스타 쪽에서  썬팅된 제품으로 했는데 영 질이 안 좋은지
운전할때 앞유리로 햇빛이 너무 따갑고 마무리가 잘 안되어 뜨고
다시 해 달랬더니 지저분하게 해 놓고...ㅠ.ㅠ
싼게 비지떡..?!!! 그냥 포기하고 다닙니다.
그냥 참고 하세요.
근데 도대체 2007.10.02  
그 달려오는 돌들 피할라면 어케 운전해야 하는겁니까 ? ㅠ_ㅠ
출라 비스타 2007.10.02  
전 츌라 비스타 쪽.. 멕시칸인지 필리피노인지..하시는 분께 햇는데 한 200불 정도에 햇엇어요.
civic center auto body라고 길 이름도 시빅센터였든거 같은데
619-477-1090 전화번호는 잇는데 위치가 잘 생각이 안나네요.
함 전화해서 물어보시고 하심 될듯하네요 그동네가 좀 가격이 저렴햇든거 같아요
알림.. 2007.10.02  
출라지역이시면..805 South 타고 내려가시다가 905 East로 빠지져서 가다 보시면 폐차장이 나옵니다. 그쪽으로 들어가시면 멕시칸들이 하는 윈드 쉴드 취급 하는 가게들이 엄청 나옵니다. 몇군데 방문해 보시고 흥정잘하시면 아마도 샌디에고 내에서는 가장 저렴하게 하지 않을까 하네요..
이렇게 2007.10.02  
1.유리를 갈아야 할 것 같습니다.
2.딜러나 한인들 shop은 거의 double로 비쌉니다.
3.메시칸들이 운영하는 곳을 찾아서 repair 해 보시기 바랍니다.
*저도 얼마전에 토요타 밴 앞유리 가 금이 가서 가드그로브 쪽에 또 L.A에 견적을 받아 보았는데 거의 $400정도 달라고 하더라구요. 그런데 L.A에  가서 멕시칸들한테 $220에 고쳤습니다. 아주 좋습니다. 어디인지 가르켜 드렸으면 좋겠는데 LA 지리를 잘 몰라서 가르켜 드릴 수 없음을 죄송하게 생각합니다. 한번  여러 경로를 통해서 알아 보시기 바랍니다. 경비 다 빠집니다.
아니면 샌디에고 쪽에서 찾을 수 있으면 더욱 좋구요. 참고 바랍니다.
원글 2007.10.02  
여러가지 정보 감사합니다. 많은 도움 됐습니다.
제목