Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
샌디에고 에스디사람

타운게시판

긴옷이나 조금 두터운 옷사고싶어요.

아울렛매장 5 2446
여긴 라호야구요...차가없는관계로 버스로 옷사러 가려면 어디가 좋을까요??
맘같아선 폴로라 갭 매장이었음 하는데 아울렛매장이나 가까운 정상매장 어디 있을까요??
가깝다기보다 버스로 갈수 있음 좋아요...
1시간거리 정도라면요...
버스로 갈때 어디서 내리면되는지도 알려주심 더 좋아요..
혹...폴로 갭을 모르신다면 괜챦은 옷 많은 곳 좀 알려주세요...
옷을 많이 가져오지 못해 급하답니다...
글쓴이에게 쪽지보내기
5 Comments
clairemont squa… 2007.10.04  
클레어몬트 불루버드 웨스트 쪽에 극장도 있는 큰 몰안에 burling coat factory 가보세요. 겨울옷도 많고 메이커 옷도 싸게 팝니다. 라호야에서 가깝긴한데 버스노선은 잘모르겠네요. 콘보이에서 차로 10분정도 걸릴것 같네요. 강추!!!
칼스배드 2007.10.04  
아울렛 UCSD옆에서 101번 타면 갑니다~ 버스타고 가도 한시간은 안걸릴듯 하네요~
패션밸리2 2007.10.04  
저도 여기 추천요!국경 팩토리 아울렛(?)도 좋은데 차가 없으시니...저희도 차가 없어서...^^
지난 일요일에 41번 타고 다녀왔어요!종점 맞아요!패션밸리 지리도 복잡하지 않고...매장 구경하다보면 시간 잘 가요! ^^거기 GAP도 싸더라구요!화장품도 사실거면 백화점 말고 밖에 매장에 각종 화장품 브랜드(부르조아, 시세이도, 디오르, 랑콤 등) 파는 곳 있더라구요! 주말에 즐거운 쇼핑해보세요! ^^
carlsbad 2007.10.04  
http://www.premiumoutlets.com/outlets/directions.asp?id=66
5620 Paseo del Norte, Suite 100, Carlsbad, CA 92008
패션밸리 2007.10.04  
가 좋지 않을까요? 41번 버스타고 쭈~욱 가시면(30분가량?) 종점이였던 것 같은데...각종 백화점이랑 일반매장들이 몰려 있답니다.아울렛은 아니구요...폴로는 백화점 안에 있고 갭은 따로 매장이 있었던 것 같네요. 아니면 가까운 UTC라도..아울렛은 차가 없으면 가기가 좀 그럴것 같네요...암튼..월동준비 잘 하시기 바래요^^
제목