타운게시판

답변감사합니다..그런데 칼스배드와 clairemont square에대해 아시는분 좀더 자세히 부탁드려요

글쓴이 2 1644
우선 버스타고 갈 수 있는곳이 있어 너무너무 반갑고 감사하게 생각됩니다...
주말쯤 꼭!!가봐야겠어요...

그런데...칼스배드는
아울렛 ucsd옆에서 101번 따면 간다고 하셨는데 제가 아직 "아울렛 ucsd"모른답니다... 정확히 어느길에서 어느방향으로 타는건지 부탁드릴꼐요... 제가 나름 버스노선을 모으긴 했는데 101번은 없네요...

또...clairemont square
 클레어몬트 불루버드 웨스트 쪽에 극장도 있는 큰 몰안에 burling coat factory 있다고 하는데 버스타고 가능할까요?
아시는분 있음 좀 알려주세요...

그리고 두곳 주소아시는 분 있음 부탁드려요...
주소라도 있음 버스노선 알아보기가 수월할 것 같아서요....

도움 부탁드려요~~
감사합니다...
글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
again 2007.10.06  
3962 clairemont mesa blvd.  search www.burlingtoncoatfactory.com
www.burlingcoat… 2007.10.06  
3962 clairemont mesa blvd. san diego,ca.92117  858 272-1893
제목