타운게시판

버스노선 101번 이용하시는분!! or 칼스배드 아울렛 버스타고 가보신분??

버스노선101 2 2116
혹시 칼스배드 아울렛 버스타고 가보셨나요??
어디서 내리시는지 알려주세요~
또~내려서 많이 걸어야 하나요?
다른글에서 정보를 얻긴했는데 샌디에고 온지 몇일되지않아서 어떻게 가야하는지 막막하네요.
날씨는 생각보다 쌀쌀하고~
글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
그냥 미션벨리로 2007.10.08  
2시간 가량 가서 건질거 별로 없음 허무하잖아요 ㅋ  뭐 그래도 아울렛이니 건질건 있긴 하지만 2시간 버스타고 15분 걸어서 -_-.;; 그냥 저같음 미션벨리로 가겠습니다.
미션벨리 가시면 loehman's 라는곳 거기 명품 아울렛 같은곳입니다. 저렴하고 좋은 브랜드들도 있고 Nordstrom Rocks 이런곳도 괜찮고..
고생해서 2시간 가시느니..그냥 패션벨리나 미션벨리로.
그냥 매장 가셔도 찾아보심 구석에 세일하는것 많아요.
101노스 2007.10.07  
타고 2시간 가량 잡으시고 천천히 가시면 됩니다
기사한테 아울렛 갈테니 말해달라고 하면 말해줌.
내려서 버스진행방향 기준 오른편으로 15분 가량 걸으셔야 합니다.
솔직히 버스타고 가서 쇼핑하고 돌아올때 물건들고 15분 다시 걸어 봉지 바리바리 들고 버스타시는것 비추입니다.
차라리 41타고 30분이면 도착하는 패션밸리 추천
제목