타운게시판

썡스기빙데이 때의 여행은 어디가 좋을까요?

방랑자 0 2166
안녕하세요
미국에 온지 3달 쯤 되어갑니다.
아직 1년 이상 이 곳에 더 머무를 계획인데요...

이번 썡스기빙데이 때 (11월 말경) 어디를 여행해야 좋을까요?
저는 초등생 아이 둘과 아내가 있으며 여행은 4일-6일 정도 생각하고 있습니다.

제가 생각하고 있는 곳은
1. 라스베가스 및 그랜드캐년
2. 하와이
3. 기타 입니다.

이중 라스베가스와 그랜드 캐년은 그 떄쯤 춥지 않을까요? 이 시기에 그 곳에 가는 것이 좋은 생각인지 궁금합니다. 차는 제 차가 밴 차여서 그냥 끌고 가려고 합니다.

하와이는 이 곳에서 가깝기에 가볼까 하는데 좋은 생각인가요?
가게 된다면 어떻게 가야 할지 궁금합니다.
특히 여행사는 어디와 연락해야 하며, 대략의 여행 경비도 궁금합니다.

상기의 두 곳 외에 추천해 주실만한 곳이 있으신가요?
아직 미국 지리에 익숙치 않아 혹 여러분꼐서 장소를 제시해 주시면 적극 고려해 보고자 합니다.

쌩스기빙 데이 때 보통 여행들을 안 하시는 것 같지만, 미국에서의 시간이 길지 않아 연휴때는 되도록 이곳조곳 돌아보고 싶습니다.
여러분들의 소중한 의견을 기다립니다.

미리 감사드립니다.
글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목