Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
샌디에고 에스디사람

타운게시판

사랑니 뽑는데 얼마나 들죠?

이빨아파 3 2306
사랑니가 누워서 자랐어요

그런데 잇몸위로 살짝 올라왔어요.

이렇게 누워서 자란것은 깨 부셔서 빼야 한다고들 하시던데

얼마나 들까요. 부탁드립니다.

이가 너무 아프고 부었습니다.
글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
치과 2007.10.17  
아파요님, 어느 치과인지 좀 알려주실 수 있나요. 이름 밝히기 모하시면 대충 위치라도..
아파요 2007.10.11  
얼마전에 사랑니 뽑았습니다.
이가 어떻게 나고  있는지에 따라 다르다고 하더라구요
적게는 250에서 500까지라고 하더라구요. 엑스레이 비용은 75불정도 해요
저도 이가 누워서 나는 바람에 이를 쪼개서 뽑았답니다.
전 엑스레이까지 해서 260불 나왔어요 생가보단 많이 비싸지 않더라구요
보험 없이 한 가격입니다.
더 아프기 전에 빨리 가서 뽑으세요 너무 고통스럽잖아요
전 너무 아파 울었다니까요, 이를 빼고 나니 속이다 후련합니다.^^
사랑니 2007.10.11  
주변에서 보니깐 보험없음 하나에 한 700불 근처 하든거 같습니다.
두개 뺏는데 1500불인데 깍아서 1350불에 햇다 하드라구요.. ^_^;;;
전 좀 참고 그돈으로 한국가서 식구들 만나고...종합병원 치과에서 만원에 빼고 왓어요 -_-;;; ㅎㅎㅎ
제목