타운게시판

2살 조금 넘은 미니어쳐 슈나우져...

몽몽...ㅠㅠ 2 1553
저희 엄마 때문에 할 수 없이 온 사랑 다 쏟아부어 키우던 강아지를 내 놓습니다...ㅠㅠ

2살 조금 넘은 여아 미니어쳐 슈나우져 이구요, $350에 내놓으라네요...

증말 남한테 보내기 시른데... 데려가서 구박 안 하고 안 때리고 안 굶기고 다른 사람한테

귀찮다고 안 팔고 사랑만 해주시고 정말 잘 키워주실 분이었으면 좋겠어요..

연락처는 hayanbada27@hotmail.com 입니다.

문의 사항 있으시면 이메일주세요... ㅡㅡ+
글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
몽몽...ㅠㅠ 2007.11.13  
아..예... 안녕하세요... 글 올린 사람입니다... 이 글은 제가 올린 거지만 이메일은 동생 이메일입니다. 그런데 몇 일 전에 얘기 들었는데 아직 확실히 어떻게 할 건지 결정이 안 나서요. 저는 제가 데리고 있을 수 있는 데 까진 제가 데리고 있으려 합니다. 안 팔려고 별의별 방법을 다 쓰고 있지만 정말 팔아야 한다면 연락 드리도록 하겠습니다... 연락 빨리 못 드려서 죄송합니다..ㅠㅠ
은주엄마 2007.11.10  
강아지에 대에서 e-mail 했는데 ,전화부탁합니다.
제목