타운게시판

골프/레슨

Tracy 4 2308
샌디에고에 온지 한 달이 되었습니다.
한국에서 직장 다니다가 쉴 겸, 어학연수 겸 왔는데
한국에서 오기 전에 골프를 너무 배우고 싶었던지라
미국 온 김에 레슨을 좀 받고 싶은데
다들 레슨비가 한국보다 비싸다거나 비슷하다고 하는 것 같네요.
골프 배운적은 없고, 두 세번 부모님 따라 연습장에만 가 봤습니다.
영어를 잘 못하는데 한국 코치가 좋을지, 아니면 영어 공부도 할 겸 미국 코치분이 좋을지 모르겠습니다.
암튼, 다운타운에 지금 거주하고 있구요, 레슨 잘 해 주시는 분 있으면 소개 좀 해 주세요.
다음주 부터는 오전 수업만 듣기 때문에 오후에는 시간이 있을 것 같아서
도움 요청합니다.
글쓴이에게 쪽지보내기
4 Comments
상우아빠 2007.11.08  
짧은 영어에 미국코치로부터 배워봤는데 한번 하고 한국코치로 바꿨습니다. 시간당 50-100불까지 하는 비싼 시간에 미묘한 뉘앙스까지 이해하려니 벅차더군요.
Tracy 2007.11.06  
리플 감사합니다. 친구분께 메일 드려봐야겠네요./다운타운 사시는 분께는 이메일로 연락처 보낼께요.
저기요 2007.11.03  
안녕하세요 저도 골프를 시작하려 하고 있습니다.
같이 시작하면 서로 재미있게 골프를 배울수 있을거같아서 이렇게 글을 남깁니다.
저도 다운타운에 살고있고 서로 좋은 친구가 될수 있을거같아서 이렇게 글 남깁니다.
혹시 같이 시작하실 생각 있으시면 90051379@hanmail.net 으로 연락주십시요
레슨 2007.11.03  
제친구에게 레슨해주신분을 알아요. 한국분인데 영어도 잘하시구요. 원하시는대로 해드릴걸요
무엇보다 레슨비가 저렴하지만 너무 잘 가르쳐주신다고 하더라구요. 제친구에게 연락해보세요.
jane2525@hanmail.net  이멜로 문의해보세요. 답장드릴거예요.
제목