타운게시판

한국으로 택배보내려고하는데요..

kim 3 1972
현대택배 완전 사람들이 비싸다고하네요..
저는 우체국으로 몇번보내봤는데 그래도 비싸긴 마찬가지..
한국으로 곧있으면가는데 옷가지랑 이것저것 보내려고하는데요.
우체국 배운송은 없어졌다는데
fedex는 배운송지점이 다운타운에 구석에 있더라구요.
그래서 그걸이용할라고하는데
배운송은 얼마나 걸리고 여름옷 한보따리 보낼려면 100불은 예상해야겠죠??
더 걸리나??
이용해보신분있으면 알려주세용..^^
글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
이용객 2007.11.05  
fadex. 정말비쌉니다.
요즈음 한진택배에서 그라운드형식에 (10~15일정도)
가격이저렴하고 무료 픽업도 무료로해주시드라고요.
적극반대 2007.11.05  
fedex로 100불은??  무게가 좀 나갈텐데..  fedex는 정말 비싸요.. 세관이 상관없는 경우인지 모르겠지만..  상관있을 경우, 저 같은경우 한국에서 세금을 다시냈습니다..  제 개인적으로 적극 반대합니다.. 도움이 되셨으면..
info 2007.11.05  
한진택배도 배 운송하는데 요새 균일가격제로 해서 많이 싸진것 같던데요. 거기 한번 전화해서 물어보세요. ups, fedex 다 비쌉니다. --;
제목