타운게시판

샌디에고 현지유학원을 통해서 트랜스퍼 하시면 다음과 같은 혜택이..

샌디에고 현지 유학원 2 1845
안녕하세요 샌디에고 현지 유학원입니다.

새해가 시작되다 보니 트랜스퍼 하게 되는 경우도 많게 되는 것 같습니다.

저희를 통해서 트랜스퍼를 하실 경우

Ucsd 150불

SDSU 175불

일반 사설학원 100불의 현금 혜택을 드립니다

등록비를 저희가 내드립니다.

619-384-2399로 전화 하셔서 상담하세요.

학생여러분들께 도움이 되고자 합니다.

감사합니다.

광고 같은 글이라 죄송합니다.
글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
광고라도 2007.11.25  
괜찮은거 같네요
어짜피 개인이 트렌스퍼 한다고
학교들이 에이전시 커미션 때서 주는것도 아니고,
어짜피 트랜스퍼 할꺼면 이런 에이젼시 통해서 하는것도 괜찮을 듯 합니다

듣기로는 학교에서 10%이상을 커미션으로 책정하고 있다고 하니
10주짜리 기준으로 투이션 $3000 중에 한 $300 정도는 커미션인듯!

에이젼시와도 네고 해서 50대50으로 하는쪽으로 하는것도 괜찮을듯 하네요
광고 2007.11.25  
죄송할짓을 왜 하는지....
아예 죄송하다는 말을 하지 말던가...
사람이라는게 참~ 쯧쯧
제목