타운게시판

Nissan Murano.... Wheel 하고 Tire 어떻게 처리하나요....

궁금합니다. 2 1569
안녕하세요. 땡쓰기빙(?) 잘보내셨나 모르겠습니다.

질문이 하나 있어서 이렇게 글 올립니다.

제가 Nissan Murano SUV 있잖아요 그거를...

Chrome Wheel로 바꾸느라고.... 원래 기존에 정품 Wheel 이랑 Tire 랑...

4짝(?) 창고에 그대로 처박아놓고 있었는데요.... (나중에라도 쓸지몰라서...

새차사고 10개월정도 밖에 사용하지 않은거라... 버리기는 아깝고해서요.)

이번에 이사를 가게 되는데... 바퀴 4짝을 어떻게 들고 다니나해서요...

주위에서는 E-bay 같은곳에 올리면 싸게 사는 사람이 있을거다 하는데,

아무튼, 이걸 어떻게 처리하고 이사를 가느냐를 고민중입니다.

Nissan 자동차 수리샵가서 문의해봐야 하는건지...

Wheel 이랑 Tire 팔아보신적 (처리하신적) 있으신 분은

조언좀 부탁드리겠습니다.

정품 Wheel 이고, Tire (Goodyear)도 쓸만하고해서...

이렇게 글 올려봅니다. 감사합니다.

즐거운 하루 되세요....^^
글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
관심맨 2007.11.26  
연락 주세요 619-781-7788
그리고요. 2007.11.26  
돈 받고 팔아야겠다는 생각보다...
아직도 쓸만한데, 그냥 버리기는 아까워서 질문 올려본거니까...
또 "중고 타이어 누가사냐" 라는 식의 악플을 다시면 hurt 만땅...^^;;;;
조언 부탁드리겠습니다!! 감사합니다!!
제목