타운게시판

LA에 있는 한국음식점 추천해주세요 !

음식점 6 2858
LA에 갈 일이 있는데
어느 한국식당이 맛있는지를 몰라서..
외국인 친구랑 같이 갈 거 거든요 ~
한국음식을 좋아하는 일본인이라서 ^^
맛있는 집에 같이 가고 싶은데 ..
추천 좀 !!
이 집은 특히 이게 맛있다..그런 것도 괜찮아요 !
글쓴이에게 쪽지보내기
6 Comments
갈비 2007.11.30  
wilton place랑 wilshir만나는곳에있는 원산면옥 비빔냉면이랑 갈비 대박입니다. 전 엘에이갈때마다 꼭갑니다,
인포 2007.11.28  
고기부페집..구이림, 가족회관..일인당 15불정도에..무제한..흠냐~~
시골 쌈밥도 맛나구요. 숯불구이림도 좋구요. 조선갈비도 멋진데..거긴 넘흐 비싸다는점이 있긴 하네요.. 이씨화로도 괜찮아요/. 단성사는 이것저것 종류도 많고 술도 할수 잇어 좋구요..
... 2007.11.28  
글을 쓰고보니 일본인 친구랑 가시는 거내요.  고기집아니면, 전 고바우도 추천하고 싶습니다.  보쌈, 피자보다고 더 두툼한 해물파전, 모밀 쟁반국수 좋습니다. ^^
글을 쓰고보니 일본인 친구랑 가시는 거내요.  고기집아니면, 전 고바우도 추천하고 싶습니다.  보쌈, 피자보다고 더 두툼한 해물파전, 모밀 쟁반국수 좋습니다. ^^
지난 주말에 온달이라는 집에 처음 갔었는데 맛있게 먹었습니다.  주종목이 꽃게매운탕, 해물 매운탕 입니다.  나중에 국물에 수제비도 해서먹고, 밥도 볶아먹고, 허름한 건물에 비해 음식은 맛있었습니다.  위치는 8가하고 켄모어(Kenmore) 로 기억합니다.
제목