타운게시판

인터넷 요금 어떻게 내야하죠? 봉투에 우표를...

인터넷 요금 3 1840
우편으로 요금청구서를 받고 편의점에서 머니오더를 끊어서 봉투에 넣기까지는 했는데요 샘프라에너지에서 온거는 봉투에 우표붙이는 란에 save postage. pay online at sdge.com 이라고 되어있구요 이그니션 Ygnition 티비랑 인터넷요금 봉투는 place stamp here 이렇게 되어있거든요 그럼 샘프라 에너지는 우표안붙여도 되고 인터넷요금은 우표를 붙이라는 소린가요? 아시는 분은 알려주시면 감사하겠습니다.
아 그리고 우표를 붙여야 한다면 어디서 구입하고 어떤걸 붙여야하는지도 알려주심 감사하겠습니다.
글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
제가 알기로 2007.11.29  
페이 온 라인 ....제가 알기론 그 말은 이렇게 우표써가면서 자꾸 편지로 보내지 말고, 간편하게 온라인을 이용하는게 어떠냐는 의미...결국 다 우표 붙여야 하는 걸로 알고 있습니다...
그리고 저도 잘 모르지만 우체국이나 코스트코에서 우표다발로 판매하고 있습니다...39센트짜리...
우표값 2007.11.30  
41센트입니다...
웹사이트 2007.11.29  
해당 웹사이트 가입(빌에 쓰여있는 어카운트넘버 필요해요)하고 데빗카드나 신용카드로 내도 돼요. 우표는 VONS가면 팔아요. 계산하면서 달라고 하면 줌...!
제목